Новости

НОВИНКА! Фасонные элементы теплоизоляционные из минеральной ваты
16 декабря 2014 г.

Теплоизоляционные цилиндры из минеральной ваты - очень долговечный, практичный в монтаже материал, который широко используется для изоляции трубопроводов практически любого диаметра. Единственным неудобством при выполнении работ можно назвать изоляцию поворотов и стыков труб. Теперь решение проблемы есть... прямо у нас на складе!

Подробнее  

Наряжаем офис и начинаем дарить подарки!
03 декабря 2014 г.

Заметив утром, что на Главной площади столицы уже красуется зеленая новогодняя красавица, офис компании решил дать старт подготовке к Новому 2015 году. И пока прекрасная половина нашего коллектива наряжает ёлку, рады представить теплые предложения ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ!

Подробнее  

К новому сезону 2015 года ГОТОВЫ!
02 декабря 2014 г.

В рамках подготовки компании к новому 2015 году и предстоящему сезону сообщаем о пополнении склада новой продукцией, а также о расширении существующего ассортимента труб и фасонных элементов из поливинилденфторида ПВДФ...

Подробнее  

Компания АЛЬФАИЗОЛ представляет обновленный сайт
01 декабря 2014 г.

Одна из главных целей нашей компании - идти не только в ногу со временем, но и смотреть в будущее. Только путем непрерывного совершенствования можно достичь хороших результатов. Чтобы стать в новом году еще ближе, интереснее и доступнее для наших клиентов, мы представляем наш обновленный сайт.

Подробнее